dCS三款Rossini系列新產品

在今年香港高級視聽展到港的Rossini系列新產品是廠方的重點推介,最近廠方更派出Export Sales Manager Raveen Bawa來港主持產品發佈會。包括Rossini DAC串流解碼、Rossini Player連解碼CD機,以及Rossini Master Clock數碼主時鐘,都是由旗艦Vivaldi下放的技術做成。Rossini DAC的數碼輸入包括UPnP、同軸S/PDIF、同軸BNC、AES/EBU和USB,最高取樣率是PCM 24bit/384kHz和DSD128,也支援Tidal、Spotify和Deezer等著名串流音樂伺服器。若要播放SACD,也可以雙AES/EBU端子與同廠的Vivaldi、Scarlatti或Paganini轉盤來連接。另一款新機Rossini Player,配備高精度鐳射拾訊機芯的CD轉盤,以及Rossini DAC的串流解碼功能。最後一款新機則是Rossini Master Clock、Rossini Player或Rossini DAC配合它來使用可提升音質,會把工作期間的時基誤差減到最少。

info
售價:Rossini DAC($180,000)、Rossini Player($206,000)、Rossini Master Clock(60,000)
查詢:威達公司(2506 3131)

    Leave Your Comment Here