ZTE Axon Elite正式抵港

早時於2015 IFA亮相的ZTE Axon Elite,也是此年唯一獲得IFA產品技術創新獎的中國手機品牌。近日終於抵達香港,為旗艦級高階機款的Axon Elite專為商務用家打造,亦是特別邀請了Teague公司設計,機身為弧形鋁合金曲線,尺寸為154×77×9.8mm,屏幕上下方採用三角形雲紋鏤空設計,加強整體的手感效果。

全新辨識
ZTE Axon Elite採用不同的身份識別驗證,支援聲音、眼紋及指紋辨識。新款ZTE Axon Elite採用5.5吋2K解像的2.5D弧形屏幕,採用CGS屏,以及貼合技術和康寧抗菌玻璃Antimicrobial Corning Gorilla Glass,配置Android 5.0.2系統及Mifavor 3.2操作介面,並設置Qualcomm Snapdragon 810八核心處理器及AKM 4961音頻晶片,可讓Axon信噪比高達127dB,大大減少噪音干擾。ZTE Axon Elite背部裝上雙鏡頭與雙色溫LED閃光燈組合,鏡頭分別提供1,300萬像素與200萬像素,同時配有Emotion Eye Engine影像處理器,有助優化攝影效果。

    Leave Your Comment Here