Naim將為Mu-so加入Tidal功能

Tidal、Spotify等音樂串流服務雖然已經十分流行,不過用手機Apps播放有時始終不夠方便和直接,所以不少音響器材都開始加入支援,而最新成員就是Naim相當受歡迎的Mu-so無線音樂系統。Mu-so新的Version 1.3韌體升級會在10月6日推出,除了讓Mu-so支援Tidal之外,更附送3個月免費的Tidal Hifi音樂串流服務。其他升級還包括更全面的Multiroom音樂串流功能,讓Mu-so可以成為串流的主機、支援BBC採用的HLS格式、支援32bit音樂檔案播放等。

除了Mu-so有得升級之外,其他Naim的播放器,包括UnitiQute、UnitiQute 2、UnitiLite、NaimUniti、NaimUniti 2、SuperUniti、NDS、NDX、ND5 XS、NAC-N 272及NAC-N 172 XS則會在10月6日推出的Version 4.4韌體升級獲得Tidal功能。

    Leave Your Comment Here