GlocalMe首款零漫遊裝置G2

GlocalMe首款全球零漫遊的4G Pocket Wi-Fi裝置G2正式推出市場,公司現時網絡已覆蓋亞洲、歐洲、北美洲、南美洲、大洋洲及非洲,高達100個國家和地區。其實去年,GlocalMe已經推出相關的服務,當時GlocalMe服務覆蓋了60多個國家和地區,而當時的GlocalMe G1是提供本地3G計劃,支持PAYG和流量,提供不同的套餐服務。

而今次新一代的GlocalMe G2提供了兩種不同的運作模式,一種是採用了「雲SIM卡」技術,毋須任何SIM卡,可接收當地網絡營運商的4G訊號,而另外一種是傳統式的插SIM卡模式。GlocalMe收費方面,設有兩種流量系統,分別是按流量收費,以及套餐收費,流量上大部分地區為??0.05/MB,約是$0.42/MB港幣,亦可選擇??10封頂服務,不限流量、不限速,可提供給5個使用者。GlocalMe G2設有3.5吋屏幕,內置6,000mAh電池容量,可連續使用約12小時,最高下載速度為150Mbps,而最高上載速度為50Mbps。GlocalMe G2現時定價為$159美元,約$1,250港幣。

    Leave Your Comment Here