玩色玩個性

Sony h.ear系列

Hi-Res音樂產品出不停,今次來到Sony出手,一口氣於灣仔The Hub推出整個h.ear全新系列,同時亦增強了Hi-Res陣容。不過Hi-Res還Hi-Res,不忘設計及耀目色彩,共有翠綠、橙紅、炭黑、青黃和酒紅色,對於玩色玩個性的你絕不會拒之門外。整個系列包括有h.ear on頭戴式、h.ear in NC降噪入耳式和h.ear in入耳式耳機,以及Walkman NW-A25和NW-A26HN登場。

16小時降噪入耳
說到最特別的一款必定是h.ear in NC降噪入耳式耳機,除了內置自家最新研發的9mm高感單元,頻率響應最高達40kHz外,更是全球首款Hi-Res的數碼降噪入耳式耳機,內裡為鋰電池供電,更具有雙重聲音感應器技術,再配合自動AI降噪技術,就可隔離外界噪音播足16小時。

有型有色聽Hi-Res
當然入耳式還有款入門級的h.ear in,同樣具有新單元,而且鋁殼更有效抑制機內諧震,加上有外殼上的氣孔,對於節拍反應的控制和低頻量感有助增強。至於特別出「色」的h.ear on頭戴式採用了40mm HD單元,可響應到最高60kHz。

入門價位照玩LDAC
Walkman NW-A25和NW-A26HN可算是屬於入門價位的DAP,兩部最大分別在於16GB和32GB,而且NW-A26HN是會跟多一對h.ear in NC降噪耳機,兩款都具有最新的LDAC藍牙傳輸技術,較一般藍牙以3倍數據量傳到耳機中減少失真。此外,還有必備的S-Master HX數碼放大器和DSEE HX數碼音質提升處理器,而且可連播40小時FLAC無捐音樂檔,重量更只有66g。

中高階DAP亂入
同場加映為中高階型號的Walkman NW-ZX100和XBA-300AP,先是128GB的ZX100已有齊上面的功能外,更於電源設計上採用了4個獨立「OS-CON」電容器專門為放大器供電,基於本身的頻率反應能力,可有效地降低電流底噪,令聲音更為清晰細緻,加上堅固耐用的機殼採用鋁合金外殼,並配以鍍金銅板底盤,又用了高純度無鉛焊錫,有效地減低阻抗使頻率響應更平順。另外,於電路板上的VIA孔以銅填注,使高低頻表現更理想,更可加強電源穩定性和降低電阻抗提升表現。

三動鐵單元分頻技術
接著是XBA-300AP三單元耳機,採用了三動鐵式單元分頻技術,分別有全頻、低頻和超高音單元各一,XBA-300AP採用嶄新技術,並將組件組裝至微米級別,從而根據輸入訊號去推動鋁合金震膜,輸出更清晰的中頻和高頻,可減磅之餘配合黃銅製的導管高中音聽落更清脆。最後裝進雙層外殼設計的鎂合金殼內,堅固耐用又減震,並採用可換線設計。

售價:$780(h.ear in)、$1,380(h.ear in NC)、$1,580(h.ear on、NW-A25)、$2,180(XBA-300AP)、$2,480(NW-A26HN)、$4,680(NW-ZX100)
查詢:Sony(2345 2966)

    Leave Your Comment Here