更防水、更大聲、連接更遠

UE Boom 2

UE推出的Boom系列藍牙喇叭一向都相當受歡迎,雖然前衛外形加上防水設計,令不少用家都當佢戶外喇叭,不過音質比起好多主打「Hi-Fi」的藍牙喇叭毫不遜色,最近初代UE Boom就獲得更新,推出了第二代Boom 2。

雖然在外形上變化不大,不過比起上一代,Boom 2在音量方面就增加了25%,輸出最高可達90dB,不過仍可維持15小時的電量。配備了更強的防水能力,和Megaboom一樣採用布質防水外層,達到IPX7的防水等級。此外也加入了Megaboom的30米超長距離藍牙連線、手機App遙控開關、五頻EQ調整等功能。喇叭新增了一組加速感應器,可以通過輕拍控制播放及暫停,亦可連拍兩下來跳歌。

UE Boom 2暫時備有黑、藍、紅、綠+藍、白、橙+紫共6款可以選擇,會於10月尾開始發售,定價為港幣$1,699。

    Leave Your Comment Here