Harman Kardon加持

LG Tone Infinim HBS-900

LG最近推出多款掛頸式藍牙立體聲耳機,最矚目的當然是旗艦型號Tone Infinim HBS-900,首次與殿堂級音響品牌Harman Kardon合作,內置了專業的音效,並且支援aptX傳輸技術,筆者在發佈會上稍作一試,播放彭家麗〈不如不見〉24bit/96kHz檔案,人聲亮麗通透有立體感,細節表現到位,不過聲音厚度略嫌不足。為了令用家佩戴時更美觀,HBS-900獨有可伸縮耳機線設計,令耳機外形更簡潔。而耳機亦擁有超強續航力,提供最高長達14小時的音樂播放時間、17小時的語音通話時間及550小時待機時間。另外,配合LG的《Tone & Talk》軟件,支援語音訊息讀出、快速撥號及報時提示等功能。它提供紅黑及絲紡白兩款可供選擇,售$1,148。

另一款藍牙立體聲耳機是Tone Pro HBS-760,同樣採用人體工學掛頸式設計,外形相當纖薄,淨重34g,長時間掛在頸上也不成問題。耳機線長度可自行調校,磁性耳塞方便收納。它一樣配備藍牙4.1及aptX技術,加上配備Quad-Layer四層單元及Digital MEMS麥克風,音質和通話質素亦不容置疑。它設有藍或香檳金色機身可揀,售$598。

最後介紹較入門的Tone+ HBS-500,耳機僅重29g,備有VoLTE/HD Voice細膩音色。同樣兼容《Tone & Talk》軟件,無論接聽電話、重撥、播放等指令都能一鍵掌控。顏色方面設有黑或白兩色,售$498。

查詢:LRT(2395 3913)

    Leave Your Comment Here