足足等了兩年

Panasonic LUMIX DMC-GX8

相隔兩年,Panasonic再為LUMIX G系列追加新成員,DMC-GX8為DMC-GX7的後繼機款,在機身設計及規格上都進行了大改變。全新Panasonic Lumix DMC-GX8是現時Micro 4/3中最頂級的無反之一,它破革地配用2,030萬像素Live MOS感光元件,採用Dual Image Stabilizer雙重影相穩定系統。另外,也在防震功能上作出優化,同時在機身和鏡頭上作出雙重防震效果,大大加強對焦效果。

近來4K影片的強大,令任何相機也要齊齊配置,Panasonic也不例外,在DMC-GX8上加入4K製片功能,也支援每秒30格的制式。而機頂上是裝置了236萬像素的OLED電子觀景器可提供90度向上調校,方便用家作低抄拍攝及錄影,同時機身的3吋觸控屏幕,可提供反轉自拍,極為實用。它亦提供最高ISO 25600感光度,可達最高8fps高速連拍。Panasonic Lumix DMC-GX8機身進行了大改革,內設了NFC與Wi-Fi無線連接功能,駁上手機後可即時作分享及編輯。但機頂取消了內置閃燈,不過保留熱靴,可安裝外置閃光燈,其機身是防塵防水功能,輕便小巧機身,容易放入袋口中,戶外或旅行使用就最好不過了。

    Leave Your Comment Here