Soundbar加後置環繞聲更強

Sony HT-RT5

Soundbar設計雖然在使用上比較方便,不過聲效上始終無法做到最全面的環繞效果。Sony最新公佈的高階Soundbar系統HT-RT5就以加入無線後置喇叭的方式來提供更完善的環繞聲效。HT-RT5提供了550W的總輸出功率,除了主機的soundbar、無線超低音之後,今次最特別之處是再配多一對無線後置喇叭,提供更佳的包圍音效。支援Dolby TrueHD及DTS-HD MA解碼,用家可以通過附送的收音咪以及Sony自家的Digital Cinema Auto Calibration DX軟件進行自動音場調校。

HT-RT5設有3組HDMI輸入,兼容HDCP 2.2規格及4K視頻pass-through。音樂方面支援高解析度音訊,包括DSD、ALAC、FLAC及WAV等,內置藍牙功能,更支援Sony的LDAC編碼,配合Xperia Z3+等兼容器材就可以無線串流輸出更高質素音樂。其他網絡功能包括支援Spotify Connect及Google Cast,亦支援自家的SongPal Link Multi-room音訊傳輸系統,可配合Sony的器材例如STR-DN860 AV擴音機使用, 亦可以方便地通過SongPal app來播歌。HT-RT5定價為600英鎊,會於7月24日在英國開始預售。

    Leave Your Comment Here