無線蛋蛋玩串流

KEF EGG

一機多用藍牙喇叭
為你房間增添多一對蛋蛋(嗱嗱嗱,唔好心邪呀!)是咁的,KEF剛發佈了一套無線數碼音樂解決方案,即是推出了一對名為EGG的無線數位音樂系統,一對喇叭有齊玩串流的要素,首先支援藍牙4.0(aptX)玩無線串流,給用家手機直接播歌,又可接駁USB(24BIT/96KHz)玩CAS,並且有齊AUX和光纖輸入,另外更有超低音SUB輸出,可日後升級玩2.1聲道,無論聽歌睇片都相當爽快。

內有Uni-Q技術
當然身為世界音響品牌的英國KEF,自家的EGG少得了Uni-Q同軸單元技術在內,由一個19mm鋁製通風高音單元與115mm中低音鋁單元組成,當中更加入了專利「橘形導波器」與Z-flex懸邊,可將聲音擴散得更廣闊而均勻。小巧時尚的外觀全以蛋形設計,更玩鋼琴黑、磨砂白和磨砂藍三色,每邊的重量只有2.15kg,尺寸上亦得274×136×172mm。價錢上四千有找就有多個玩法,感覺上這性價比相當吸引。

時尚線條感更強
淨是喇叭似乎有點少,同場加映更有新推出的KEF M400耳機,今次玩獨特現代感外形與流線型的線條設計,玩四款靚色,包括了賽車藍、日落橙、鈦金黑和香檳白,玩摺疊式設計之餘,更採用鋁金屬支架,以及橢圓形耳罩貼耳式設計。單元上更沿用40mm釹磁全音域和銅鍍鋁線音圈,轉用新的聲音工程師,將M400的音色稍稍微調,補救了上代M500的中低音不足問題,使M400三頻更平均自然。

售價:$3,880(EGG)、$1,880(M400)
查詢:KEF Store(2877 1778)

    Leave Your Comment Here