SWAROVSKI法國手機

Sugar 2

法國給人時尚貴族感覺,而來自法國馬賽的新品牌Sugar現正來到香港,帶同旗艦級寶石智能手機Sugar 2。這部獨家打造的Sugar 2,是與寶石品牌SWAROVSKI合作,所有系列的手機全是奧地利製造,其機身嵌上SWAROVSKI寶石,給人獨一無二的亮麗效果。

Sugar 2寶石智能手機外形獨特時尚,給人與眾不同的感覺,Sugar 2機身上鑲嵌了136粒SWAROVSKI人工寶石,而每一粒都經過上萬次的專業測試,通過特別的切割技術,可切出57個層面,而其硬度達至8.5級,非常按近天然鑽石的10級硬度。手機上的136粒寶石是刻了SWAROVSKI ZIRCONIA防偽鐳射標籤,當用家以顯微鏡上看的話,便能看見所刻上的數字。機身雖然裝上了多粒寶石,不過也沒影響它整體的便攜性,厚度只有7.8mm,重量為120g。另外,Sugar 2的背殼內藏四葉草圖案,看起來似是閃爍的星空感覺,十分耀眼。

寶石手機Sugar 2不是虚有其表,規格都不能看小,用上Android 4.4作業系統,配置5.2吋解像度為1080p的Super AMOLED大屏幕,表層更蓋上第3代Gorilla Glass保護玻璃,具理想的堅硬度、高強度及防刮花,採用64bit的1.7GHz八核心處理器,支援中港4G LTE網絡制式。

鏡頭方面,Sugar 2是用上1,300萬像素的主鏡頭,採用1.4吋背照式感光元件,提供F2.2大光圈,具備OIS光學防震功能,而前置鏡頭為800萬像素相機,提供LED背光燈,也有藍寶石鏡面保護。手機設有多種濾鏡功能,包括美顏模式及手動模式,可讓用家作最專業的操控。

Sugar 2已於各大指定電訊運營商發售,定價為$4,680。

    Leave Your Comment Here