Sony為夏天作準備

準備踏入炎熱夏天,Sony宣佈推出一系列全新產品,一炮過把平板電腦、智能手機及藍牙耳機齊齊登場,包括10.1吋大屏幕平板電腦Xperia Z4 Tablet、防水功能的Xperia M4 Aqua Dual、大屏幕自拍手機Xperia C Dual及入耳式防水藍牙耳機SBH70,為夏日做足準備。

全球最薄平板
今次重點推介的是10.1吋大屏幕平板電腦Xperia Z4 Tablet,是全球最輕薄的10.1吋平板,薄至6.1mm及輕至393g。Sony Xperia Z4 Tablet的屏幕解像度為2K,配合了LTPS及TRILUMINOS Display for mobile的技術,sRGB 130%廣闆色域,就算在日光的照射下,都可非常清晰地看見屏幕上的資料。Xperia Z4 Tablet是內置了Microsft Office共6個常用的應用程式,包括Word、Excel、Powerpoint、Skype、OneDrive及OneNote。若果購買套裝版,除了附上藍牙鍵盤外,更加送Microsoft Office 365一年服務,大大加強用家於工作上的表現。

Sony Xperia Z4 Tablet是品牌最頂級的平板電腦,採用了Qualcomm Snapdragon 810八核心處理器,提供4G LTE制式網絡,可即時連接上網作工作上的需要,它內置了6,000mAh電池,絕對足夠一天的使用量。另外,它是支援PS4 Remote Play功能,可透過家中的Wi-Fi把平板連上PS4,並安裝DUALSHOCK 4應用程式,用家便可用上平板來享受PS4的遊戲。

防水功能繼續是Sony Xperia Z4 Tablet的賣點之一,提供IP68防水防塵設計,適合不同的環境使用,就算下雨,甚至是在水池中都竟然能享用平板的功能。

售價:$5,398、$6,398(套裝)

中階入門夏日手機
Sony同時發佈了兩款智能手機,一部是5.5吋大屏幕的Xperia C4 Dual,另一部是具防水功能的Xperia M4 Aqua Dual。Sony Xperia C4 Dual支援4G LTE制式雙卡雙待,採用MediaTek MT6752八核心處理器,裝上1,300萬像素主鏡頭,設F2.0大光圈,另設500萬像素前鏡頭,設25mm廣角鏡,方便用家自拍之用。而Xperia M4 Aqua Dual是提供IP68防水防塵設計,採用Qualcomm Snapdragon 615八核心處理器,支援4G雙卡雙待,鏡頭是1,300萬像素連F2.0大光圈,亦設500萬像素的前鏡頭。

防水運動耳機
最後,Sony亦推出了SBH70藍牙耳機SBH70,是用上耐用的矽質材料而製,共設有5種顏色,包括黑、白、綠、黃及粉紅色,提供頸圈可讓用家舒適地掛於身上,非常方便。

售價:$698

    Leave Your Comment Here