電腦音箱選擇

編輯你好:

我非常喜歡聽CD,現在電腦Sound Card現在是ASUS Essence STX II及一般數百元喇叭,現在有大約2,000至3,000預算,想問以光纖輸出至Edifier R2800($2,000),好嗎?還是有其他建議?謝謝。

答:

ASUS Essence STX II本身是沒有光纖輸出,要使用數碼介面連接,必須使用同軸輸入。不過,ASUS Essence STX II採用MUSES 8920和MUSES 8820運算放大器,還包括更換套件,換IC十分方便。可配合個人口味更換Texas Instruments LME49720,不如你先使用ASUS Essence STX II的RCA模擬輸出直接連接至Edifier R2800,看看效果如何吧。

至於$2,000售價的Edifier R2800,筆者就未親身試過,但看討論區的評價不俗,相信是超值兼抵玩的選擇。

    Leave Your Comment Here