Mirage MX 7.1喇叭

Mirage MX無指向性擴散單元結構喇叭,以小體積高音,重現出低失真的音質,防磁設計音箱杜絕任何影像干擾,Omni-polar 技術不但將聲音射向我,同時向牆壁及天花板反射,提供360度的音響效果,令我被音場包圍 ,
喇叭獨特靈活的外型設計,體積嬌小,能夠讓我隨心所欲的擺設。
我加了一對同系列喇叭作為上方音場和寬度擴充之用,相同喇叭令音色匹配一致,我接納總代理之專業意見,將這對前上置喇叭倒轉安裝,令Omni-polar 高音單元向下,令聲音向下擴散,使前上方聲道之效果發揮得更淋漓盡致,配合Onkyo AV 擴音機 玩Audyssey DSX與 Dolby Pro Logic II z 相得益彰 。
超低音雖小,整個音箱八吋立方,但設計特別,前面一個主動加左右兩個被動共三個六點五吋單元,低音表現能讓我完全忘記其中低音單體的尺寸,量感相當充足,效果比起某些體積更大只有一個單元的超低音還好,
擺位靈活,特別適合我小空間的環境。
整套喇叭的擴散性非常好,聽音樂的音質幼細度理想,不受皇帝位的限制,欣賞電影播放7.1聲道包圍感強烈,重現豐沛自然的空間感,生動傳神,恰如其分,定位感及音像大小有水準之上的演出,令我仿佛身置其境中。
這個價位的喇叭中表現已經是中上以上的水準了。Mirage與Onkyo十分夾聲,我十分滿意!我會增添一個相同之超低音,玩盡我Onkyo 7.2 聲道,令環繞聲效果更進一步。

    Leave Your Comment Here